1 avril 2018

Privacy


Quelles sont les données personnelles collectées?

  • Les données que le client fournit avec le formulaire en ligne, accessible à l’adresse suivante.
  • Les données collectées sont : le nom, le prénom et l’adresse email.

Comment vos données personnelles sont-elles utilisées?

  • Les données à caractère personnel communiquées par le client sont gérées par le responsable de traitement des données de JnInfor SPRL.
  • Les données personnelles collectées et traitées sont strictement confidentielles. Ces données sont recueillies et collectées à des fins de bonne gestion de votre dossier chez JnInfor SPRL.

Comment accéder à vos données personnelles?

  • Pour toutes questions relatives à vos droits concernant vos données personnelles, n’hésitez pas à contacter le responsable du traitement de vos données.
  • Conformément au règlement 2016/679 du parlement européen et du conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation des données ainsi que conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, le client dispose d’un droit d’accès aux données ainsi que d’un droit de rectification (Prendre contact avec JnInfor SPRL ). Il peut également s’opposer à ce que ces données soient utilisées à des fins étrangères à celles de la bonne gestion de son dossier, le cas échéant.

Où vos données sont-elles conservées?

  • Les données personnelles des clients sont stockées dans nos bases de données situées exclusivement au sein de l’Union Européenne.

Vos données personnelles sont-elles stockées en toute sécurité?

  • JnInfor SPRL s’engage à mettre en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées et raisonnables permettant d’assurer la protection des données du client. Il s’engage à cet égard à une obligation de moyen.

Utilisation des cookies

  • Ce site utilise des cookies, fichiers texte stockés sur votre ordinateur, smartphone ou tablette, pour vous donner une meilleure expérience utilisateur. En général, les cookies sont utilisés pour conserver les préférences de l’utilisateur, stocker des informations pour des choses comme les paniers d’achat et fournir des données de suivi anonymisées à des applications tierces comme Google Analytics.
  • Vous pouvez toutefois désactiver les cookies sur ce site et sur d’autres en les désactivant simplement dans les options de votre navigateur internet. Veuillez consulter la section Aide de votre navigateur ou consulter le site Web À propos des cookies (en anglais) qui propose des conseils pour tous les navigateurs modernes.